导购评测 > 正文

斯巴鲁新款跑车街拍曝光!换装大尺寸扰流板

2019-07-16 15:47 来源:真人现场娱乐
分享到:

本文地址:http://www.axlxcz.com/content/2019-07/16/content_20539988.htm
文章摘要:斯巴鲁新款跑车街拍曝光!换装大尺寸扰流板 ,大兵团殢云尤雨内衣裤,靠背椅依翠偎红市场动态。

BRZ是斯巴鲁旗下的一款跑车车型,自2013年入华开售以来,便迎来了不错的销量市场,同时其市场热度并不低于福特野马、丰田86以及紧凑级性能车高尔夫GTI等车型。目前2020款斯巴鲁BRZ tS特别版车型街拍图现已曝光,新车在2018款34,355美元的售价基础上进行了上调,2020款车型售价为36,355美元(约为25万人民币)。

作为一款日系性能跑车,它并不是像美系车型那样搭载一台大排量引擎,完美的操控才是它的精髓所在;新车将继续延用现款2.0L自然吸气发动机,最大功率147kW,峰值扭矩205N.m,传动系统将匹配6速手动变速箱。外观方面,新车采用了全新进气格栅造型,并换装了大尺寸炭黑扰流板。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 真人现场娱乐版权所有 真人现场娱乐简介法律顾问维权指引会员注册真人现场娱乐邮箱